黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|今日头条|即时播报|聚焦吕梁|新闻中心|图片新闻|社会新闻|三农|教育|旅游|交通
经济|媒体关注|领导访谈|三晋要闻|县区动态|周边视点|网上曝光|文化|法制|历史|环保
  您所在的位置:黄河新闻网吕梁频道  >   娱乐
《择天记》鹿晗陈数母子相认 为情抗命智救娜扎(图)
编辑:康凯丽      责任编辑:刘芳     2017-05-19 11:53:49       来源:中新网

    

    鹿晗剧照

    由鹿晗、娜扎领衔主演的古装青春偶像剧《择天记》正在热播。在昨晚的故事中,黑袍利用红铜伞削减白帝功法,并趁机率众进攻妖域,意图灭亡妖族。危急时刻,三十六智夺红铜伞,白帝等妖族高手功法恢复使得魔族的阴谋再次落败。随后,长生拜别妖族回到神都,因不愿交出星图而被圣后再次关入天牢。

    黑袍为夺取长生身上的星图率众攻击妖域,并利用红铜伞隔绝妖族命星与宿主的联系,从而削弱白帝等妖族高手的功力。因命星被隔绝,白帝无法使出全力,激战的过程中始终被黑袍压制。在此危急关头,长生、落落和三十六成功夺回红铜伞,打破黑袍布置的结界。面对功力逐渐恢复的妖族高手,黑袍的阴谋未能得逞,只得率残部逃走。

    魔族撤退之后,整个妖域重新回归平静。落落知道自己对长生的感情记忆即将在一个月内消散殆尽,所以分外珍惜与长生相处的点点滴滴。长生隐约感觉落落有异,但却并不知道她为救自己所付出的代价。在与白帝的谈话中,长生得知有容被圣后关押,当即决定赶回神都营救有容,并洗刷自己“魔族奸细”的冤屈。

    长生回到神都觐见圣后,圣后含泪轻抚长生,并引长生来到星盘大阵,二人终于母子相认。一番真情流露之后,圣后答应长生可以去见有容,但必须交出星图以稳固大阵。长生对于大阵存在的意义持有疑虑,他严词拒绝了圣后的要求。盛怒之下,圣后再次将长生关押入天牢。

    陈数剧照

    深陷囹圄的长生一面为大阵忧虑,另一面则担心圣后对有容下手,于是只好假意答应交出星图但要以见到有容为条件,圣后大喜。她安排两人在天书陵见面。长生借机利用星图带有容逃离。圣后十分震怒,命秋山君全城搜捕二人。此时的秋山君已经入魔渐深,难以自制。越来越多反常的行为也引起了莫雨等人的怀疑。

    下周的故事中,秋山君已入魔道的事实能否被发现?草海暗杀失败之后,天海承武又将使出何种手段对付长生?

    据悉,《择天记》每周一至周四晚22:00,在湖南卫视青春进行时周播剧场播出。(完)

  相关链接
《择天记》热播 鹿晗真正身份曝光 ( 2017-05-18 )
《择天记》轩辕破亮相 高瀚宇被导演称水词王 ( 2017-05-17 )
《择天记》鹿晗召唤剑阵五感渐失 娜扎舍命相救 ( 2017-05-12 )
《择天记》陈长生青年节传递社会正能量 ( 2017-05-04 )
《择天记》曝“纸鹤传情”海报 鹿晗娜扎终相认 ( 2017-04-25 )
《择天记》热播 曾舜晞演绎“史上最牛面膜” ( 2017-04-25 )
友情链接  
吕梁公安国搜新闻岚县新闻网新疆网临县新闻网兴县新闻网交口新闻网吕梁市政府网吕梁网黄河新闻网山西新闻网吕梁新闻网黄河新闻网运城频道吕梁视听网华声在线中国江西网中国经济网中青网红网光明网
关于我们    新闻热线:0358-8497677    [email protected]    监督电话:13293900101    传真:0358--8497677    广告服务:0358-8497773    人员查询
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387