黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|今日头条|即时播报|聚焦吕梁|新闻中心|图片新闻|社会新闻|三农|教育|旅游|交通
经济|媒体关注|领导访谈|三晋要闻|县区动态|周边视点|网上曝光|文化|法制|历史|环保
  您所在的位置:黄河新闻网吕梁频道  >   聚焦吕梁
吕梁市公安局召开领导班子任职调整宣布大会
编辑:刘芳      责任编辑:刘芳     2017-05-19 19:23:31       来源:黄河新闻网吕梁频道

黄河新闻网吕梁讯(尹拴海)记者从吕梁市公安局新闻发言人办公室获悉,5月19日,吕梁市公安局召开干部大会,宣布市公安局党委班子任职调整决定。吕梁市委常委、秘书长、政法委书记、李小明出席会议并讲话,副市长、市公安局党委书记、局长李安林主持会议并作了总结发言。

会上,市委组织部副部长、老干部局局长曹建平宣读了任职决定。3名同志新任改任市公安局副局长,1名同志任市公安局纪委书记,1名同志任市公安局党委委员;5名同志任调研员,2名同志分别任市局治安支队长和市看守所所长。新任职同志先后作了表态发言。

李小明强调,此次对吕梁市公安局党委班子的调整,是吕梁市委和省公安厅党委从全市公安工作的大局和市公安局领导班子建设的实际需要出发,经过通盘考虑、慎重研究做出的重要决定,充分体现了市委和省公安厅党委对吕梁公安工作的重视与关怀。通过调整,进一步充实和加强了市公安局领导班子,为新形势下全面做好公安工作奠定了坚实基础。他要求,新任职的同志要尽快熟悉情况,既要大胆管理,积极工作,又要协调配合,服务全局,共同为吕梁公安事业的发展进步贡献力量。他要求,市局党委班子要提高政治站位,牢牢坚守政治定力;要强化责任担当,全力服务社会发展;要推进公安改革,全面提升工作水平;要狠抓队伍建设,不断创造吕梁公安新业绩。全市公安机关要紧紧抓住群众反映强烈的社会治安问题,深入开展社会治安风险隐患大排查大整治,全面加强社会治安防控体系建设,严厉打击各类违法犯罪活动。要采取强有力的工作措施,全面加强交通、消防、危爆物品安全管理,严防发生各类安全事故,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

李安林在讲话中指出,此次市公安局领导班子调整是市委从加强市公安局领导班子建设实际出发作出的重大决定,通过选拨、调整、任用等组织程序,充实了市局领导班子。他要求,新任职的同志要加强团结,凝心聚力,努力营造干事创业的新环境;要强化责任,严守纪律,以公仆之心对待权力;要认真履职,提升能力,推动公安工作新发展;要不忘初心,砥砺前行,谱写吕梁公安新篇章。全市公安机关要进一步强化“四个意识”,强化责任担当,忠诚履职尽责,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好当前各项工作,全力推动全市公安工作晋位升级,要加强公安队伍建设,紧密结合实际,强力推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心,见诸行动主题教育和“迎接十九大,忠诚保平安”主题教育实践活动不断深入,要聚焦风险防控,压实工作责任,全力做好维护国家安全和社会稳定各项工作,切实为全市抓好“三件大事”、实现“六新目标”和党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

  相关链接
友情链接  
吕梁公安国搜新闻岚县新闻网新疆网临县新闻网兴县新闻网交口新闻网吕梁市政府网吕梁网黄河新闻网山西新闻网吕梁新闻网黄河新闻网运城频道吕梁视听网华声在线中国江西网中国经济网中青网红网光明网
关于我们    新闻热线:0358-8497677    投稿邮箱[email protected]    监督电话:13293900101    传真:0358--8497677    广告服务:0358-8497773    人员查询
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387