设为主页|加入收藏 星期
主站|今日头条|即时播报|聚焦吕梁|新闻中心|图片新闻|社会新闻|三农|教育|旅游|交通
经济|媒体关注|领导访谈|三晋要闻|县区动态|周边视点|网上曝光|文化|法制|历史|环保
  您所在的位置:黄河新闻网吕梁频道  >   娱乐
《秘果》首映发布会 陈凯歌亲笔信寄语儿子陈飞宇(图)
编辑:刘瑞瑞      责任编辑:刘芳     2017-07-04 15:57:39       来源:新华网

    由饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航领衔主演,《左耳》番外篇电影《秘果》将于7月7日暑期档青春上映。7月3日,电影《秘果》举行“青春动员大会”首映发布会,全主创阵容青春亮相。陈凯歌自称“老子”寄语陈飞宇“不演,不狗血”,陈红、林心如、傅娟等嘉宾现场亮相爆料趣事,分享自己的17岁,给主创加油打气,现场时而笑声阵阵、时而情动落泪。

    陈凯歌亲笔信督促飞宇“闻鸡起舞” 欧阳娜娜为练口音狠下功夫

    首映发布会以一场“青春动员大会”的形式进行,惊喜曝光导演陈凯歌给儿子陈飞宇的亲笔信小片,陈凯歌亲自寄语谆谆教导,儒雅的声音饱含父爱,督促陈飞宇“满怀豪情,闻鸡起舞”,“记住你老子的这点希望,17岁对你而言,注定是一个美好的开始”。陈红更现场透露当陈飞宇决定出演《秘果》,陈凯歌传授儿子五字箴言“不演,不狗血”——用心观察身边事和揣摩“段柏文”一角,陈飞宇现场回复:“不会辜负父亲的期望。”

    而现场欧阳娜娜也分享了自己拍戏最大的挑战之一,就是纠正自己的口音。为了贴近小镇女孩于池子,欧阳娜娜专门准备笔记本注解台词读音,陈飞宇贴心爆料欧阳娜娜会用心学习儿化音,现场娜娜还示范“段柏文儿”读法,十分可爱。作为家长到场的傅娟则感慨女儿欧阳娜娜对“于池子”一角十分认真,有一场冬天跳水的戏她作为妈妈很心疼,甚至希望删掉,但欧阳娜娜却很坚持,认为这场戏对塑造“于池子”这个角色很必要,哪怕被冻到也要跳水。

    娜娜熬夜写信对母亲说“对不起” 陈红爆料飞宇“断崖”减肥真相

    随后的亲子默契考验环节,被问到在家谁掌握话语权,陈红温柔表示是陈凯歌,而陈飞宇则透露愿望称“人人平等”,逗乐全场。为感谢妈妈的到场,陈飞宇给陈红送上亲手做的三明治,欧阳娜娜则熬夜写信,为自己17岁偶尔的冲撞对妈妈说“对不起”,也对妈妈的付出表示感谢,更表白“我爱你”,现场朗读情动落泪。

    在两位妈妈分享孩子童年趣事的环节,陈红“坑儿子”毫不手软,笑称陈飞宇小时候的外号是“肥滑腻”。众所周知,陈飞宇曾一度因为胖到200斤引起网友热议,陈红现场分享儿子“断崖”式减肥经历,透露陈飞宇15岁出国读书一年就瘦了30公斤,曾经为此很担心:“当时看他瘦这么快,我都哭了,还担心他身体有问题,带他去医院检查。”但陈飞宇却很开心:“我瘦了连思路都清晰了,拿了多少压岁钱我都能数清楚了。”不过将全场气氛拉向高潮的却是陈红爆料陈飞宇减肥真相:“当时喜欢他的女孩有点胖,他不喜欢,他喜欢的女孩却嫌他胖。”欧阳娜娜在一旁作恍然大悟的样,逗趣陈飞宇:“原来你减肥不是因为生胃病!”

    张诚航感恩林心如知遇之恩 闫妮邹元清母女亦师亦友

    现场最大的惊喜之一是林心如的到场,加上电影《左耳》的导演苏有朋、主题曲演唱者赵薇,“还珠帮”和这两部青春系列电影缘分不浅,更像无数青春的延续。不过林心如却表示这不能算简单的“接棒”,更是纯粹地想分享这部美好的电影《秘果》。第一次见到主演之一张诚航的时候就觉得他“很帅很不错”,于是签下他进自己的工作室。对于知遇之恩,张诚航现场表示十分感激,更对林心如“饭要一口一口吃,路要一步一步走”的教诲印象深刻,现场立誓:“会更加好好努力!”另一位主演邹元清是演员闫妮的女儿,虽然妈妈没有来到现场,但邹元清却不觉得遗憾,她认为二人的关系亦师亦友:“平时我们任何事情都会商量,她从小就什么都跟我聊,觉得我想法不错就会支持。”

    众人更现场曝光自己17岁时的青涩照片,“光线合唱团”和主演齐唱《17岁的我,有些话想说》,将大家带上回到17岁的时光机,将现场气氛推向高潮。最后所有主创和嘉宾在“青春动员大会”的横幅前留下珍贵一刻。

 

  相关链接
友情链接  
吕梁公安国搜新闻岚县新闻网新疆网临县新闻网兴县新闻网交口新闻网吕梁市政府网吕梁网黄河新闻网山西新闻网吕梁新闻网黄河新闻网运城频道吕梁视听网华声在线中国江西网中国经济网中青网红网光明网
关于我们    新闻热线:0358-8497677    投稿邮箱[email protected]    监督电话:13293900101    传真:0358--8497677    广告服务:0358-8497773    人员查询
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387