设为主页|加入收藏 星期
主站|今日头条|即时播报|聚焦吕梁|新闻中心|图片新闻|社会新闻|三农|教育|旅游|交通
经济|媒体关注|领导访谈|三晋要闻|县区动态|周边视点|网上曝光|文化|法制|历史|环保
  您所在的位置:黄河新闻网吕梁频道  >   本网专稿
活动多多!优惠多多!大美吕梁等你来游!(图)
编辑:刘芳      责任编辑:刘芳     2018-04-08 12:38:23       来源:黄河新闻网吕梁频道

新闻发布会现场

黄河新闻网吕梁频道讯 4月8日,吕梁市召开新闻发布会,该市旅游发展委员会总工程师周瑞美现场发布了2017年度旅游产业发展情况,并对即将开展的“乘汾酒号列车 赏吕梁山风光 2018吕梁旅游再出发”旅游季活动进行了简要介绍。

记者从发布会上获悉,2017年“乘汾酒号列车赏吕梁山风光”旅游季活动开展以来,全市旅游工作稳步推进,旅游经济指标屡创新高。为持续发挥旅游季活动对旅游的推动作用,吕梁市委、市政府决定推出“乘汾酒号列车 赏吕梁山风光 2018吕梁旅游再出发”旅游季活动,并以此为依托,借助活动期间的几个小长假,打造旅游旺季,推进全市文化旅游业持续发展。

记者了解到,此次旅游季活动将从2018年4月15日持续至7月15日。届时各县(市、区)将组织举办系列文旅活动,游客可全方位领略吕梁美景,人文风貌,感受新时期开放的吕梁、发展的吕梁带来的不一样魅力。

旅游季活动启动仪将于4月15日在吕梁火车站举办,届时吕梁市委、市政府领导将分乘旅游直通车,带领游客同游景区。游客凭当日的火车票可在吕梁火车站免费乘坐旅游直通车直达各大景区(下午三点前);外地游客凭当日火车票、登机牌可享受吕梁市内景区门票全免优惠、星级饭店住宿五折优惠;自驾游游客凭身份证和行车证享受同等优惠。

活动期间,吕梁市将送出众多优惠大礼包。2018年4月16日至7月15日,乘坐火车和飞机来吕梁的游客凭当日火车票、登机牌,自驾游来吕梁的游客凭身份证和行车证可享受吕梁市内景区门票八折优惠,还可享受星级饭店住宿六五折优惠(国家法定节假日除外)。

除此之外,该市将推出“集票免费游”、“集赞免费游”、“集赞赢褐小美”等活动,还将积极筹办太兴铁路客运专线开通系列活动。

附:优惠大礼包、各项活动简介绍(第二页)

    各县(市、区)系列活动安排(第三页)

  相关链接
吕梁:临县“青年林”建设正式启动(图) ( 2018-04-08 )
吕梁"交通一卡通"全国互联互通 市民可换旧卡、办新卡 ( 2018-04-06 )
吕梁:离石区检察院凝心聚力奋力推进工作再上新台阶 ( 2018-04-06 )
吕梁市妇联倡议全市广大市民、妇女姐妹文明祭祀 ( 2018-04-06 )
【网路中国节】吕梁:柳林县公安局组织开展缅怀英烈纪念活动 ( 2018-04-05 )
吕梁:共谋发展大计!文水县“请”老乡回乡创业 ( 2018-04-05 )
【网路中国节】吕梁:柳林县公安局组织开展缅怀英烈纪念活动 ( 2018-04-04 )
友情链接  
吕梁公安岚县新闻网新疆网临县新闻网兴县新闻网交口新闻网吕梁市政府网黄河新闻网山西新闻网黄河新闻网运城频道华声在线中国江西网中国经济网中青网红网光明网中国日报网山西网络广播电视台中国新闻网新华网
关于我们    新闻热线:0358-8497677    投稿邮箱[email protected]    监督电话:13293900101    传真:0358--8497677    广告服务:0358-8497773    人员查询