设为主页|加入收藏 星期
主站|今日头条|即时播报|聚焦吕梁|新闻中心|图片新闻|社会新闻|三农|教育|旅游|交通
经济|媒体关注|领导访谈|三晋要闻|县区动态|周边视点|网上曝光|文化|法制|历史|环保
  您所在的位置:黄河新闻网吕梁频道  >   聚焦吕梁
交口县举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年文艺晚会
编辑:刘芳      责任编辑:刘芳     2018-06-30 09:33:13       来源:黄河新闻网吕梁频道

交口县委书记霍慧文出席晚会并致辞

晚会现场。

晚会现场。

黄河新闻网吕梁频道讯 6月29日晚,由中共交口县委、交口县人民政府主办的“放歌新时代 唱响新征程”庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年群众文化系列活动大型开幕式文艺晚会在县城东征文化广场隆重举行,以艺术的形式回顾党的光辉历程,歌颂改革开放40年来的丰功伟绩,表达交口全县人民群众对红色历史的缅怀和美好未来的憧憬。

陆树铭演唱歌曲。

陆树铭演唱歌曲

高保利演唱。

许海霞演唱。

交口县委书记霍慧文出席晚会并致辞,县委副书记、政府县长乔劲松及县领导宋志江、朱和平、刘明山、杜茂林、刘雁斌、周筱莉、高峰等共同观看演出。有9万余名观众通过现场和网络直播平台共同享受了这场精神与文化的饕餮盛宴,品味了这道“文化大餐”。

本场晚会由交口县委宣传部、县文化局、县总工会、县广播电视台共同承办,县委统战部、县脱贫攻坚领导小组办公室、县扫黑除恶专项斗争领导组办公室、旺庄生铁有限公司共同协办。

石占明演唱

桐瑶演唱

晚会现场

霍慧文在致辞中表示,交口是英雄的土地。毛泽东率领的红军东征中路军转战交口42天,书写了可歌可泣的战斗篇章。全县上下要继承红军东征的伟大精神,在革命前辈的指引下,凝聚力量、继续前行。交口是发展的热土。去年以来,在习近平总书记视察山西和十九大精神的引领下,全县干部群众拧成一股绳、卯足一股劲、撸起袖子加油干,全县政治、经济、文化、社会全面进步,群众的获得感、满意度明显增强,干群同心谋发展的氛围日益浓厚。交口是希望的田野。我们要倍加珍惜今天来之不易的发展局面,干群团结、万众一心,乘势而上、一往无前,奋力谱写交口发展的新篇章。

晚会舞美效果美轮美奂、气势磅礴,演员阵容空前强大,群星璀璨,包括著名影视歌三栖明星陆树铭,中国男高音歌唱家高保利,中国青年歌手桐瑶、民俗歌唱家石占明、山西歌唱家许海霞等国内知名演员登台献艺。

整场晚会恢弘大气、内容丰富、高潮迭起,激荡人心。围绕纪念建党97周年和改革开放40周年精心设计编排的大合唱、歌伴舞、诗歌朗诵、红歌联唱等23个文艺节目纷纷亮相。演出现场气氛热烈,观众欢呼声、掌声此起彼伏。

本场晚会极大丰富了交口群众的文化生活,提升了群众文化品味,陶冶了群众道德情操,营造出文明、和谐、健康、向上的社会氛围,凝聚起建设富裕、绿色、宜居、平安、幸福交口的巨大力量。 (交口新闻办 解德智)

 

 

 

 

  相关链接
友情链接  
胡兰党建网交城新闻网吕梁公安岚县新闻网新疆网临县新闻网兴县新闻网交口新闻网吕梁市政府网黄河新闻网山西新闻网黄河新闻网运城频道华声在线中国江西网中国经济网中青网红网光明网中国日报网山西网络广播电视台
关于我们    新闻热线:0358-8497677    投稿邮箱[email protected]    监督电话:13293900101    传真:0358--8497677    广告服务:0358-8497773    人员查询