方山公安网安大队与三大通迅运营商对接扫黑除恶宣传工作

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

为贯彻落实省市扫黑除恶专项斗争推进会精神和方山县公安局关于进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知,切实提高人民群众的对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,坚决打一场扫黑除恶的人民战争,8月7日上午,方山县公安局网安大队民警与移动、联通、电信三个通迅公司进行对接,协商发送扫黑除恶公益性短信事宜。

通过与三大运营商的合作,让扫黑除恶活动深入人心,向社会大众展现了公安机关开展扫黑除恶专项斗争的决心和力度,鼓励人民群众积极提供案件线索,在全社会形成打击黑恶犯罪的合力,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,深挖黑恶势力的“保护伞”,肃清危害经济、社会生活秩序的黑恶势力,为全县社会秩序稳定保驾护航。(张利锋 张慧倩)

方山县公安局

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道