方山交警大队领导深入大武中队慰问基层执勤民警

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

夏日炎炎、酷暑难当。正当一线执勤民警不畏烈日战酷暑,坚守在预防道路交通事故的第一线,方山县交警大队教导员高亚星、副大队长孙全富及宣教股民警带着对基层一线全体交通民警的真情关爱和关怀,慰问了大武中队民警。

在向一线执勤交警送上凉爽和真情的同时,看到一个个被炎炎烈日炙晒漆黑、汗流浃背仍在孜孜不倦、昼夜奋战、认真工作的执勤民警,教导员高亚星、副大队长孙全富深情地向他们道了声:“辛苦了!同志们”;随后将一箱箱罐头、饮料递到了每个执勤民警的手中。期间强调务必要切实做好执勤民警的安全防护工作;务必要在生活和工作上多关心爱护民警;务必要严格管理教育队伍;务必要带着对人民群众深厚的感情去耐心周到的服务和提供帮助;务必要牢记责任和使命,尽职尽责的把一个道路交通安全隐患消除在执勤工作中。

慰问期间,两位队领导针对当前严峻的维护安全、稳定工作,要求执勤民警要尽可能的将最好的执法设备、最良的警力投入到保维稳、保安全、保畅通上,发挥最大的警务合成实战效能。(张利锋 赵昱轩)

方山县公安局

 

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道