吕梁:岚县举办第三届“土豆花之恋”大型集体婚礼

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  图片新闻

    土豆花开,情定七夕。8月17日,农历七月初七,是传统的七夕节,由中共岚县县委宣传部主办、共青团岚县委员会承办的岚县第三届“土豆花之恋”大型集体婚礼在岚县河口乡土豆花风景名胜区隆重举行。在阵阵土豆花香中,前来观光的八方游客见证了11对新人的幸福时刻。

 

    伴随着浪漫喜庆的音乐,来自全县金婚、银婚、亚麻婚的一对对佳偶,身着婚纱礼服,面带笑容,依次步入简约而又典雅的舞台。在舞台中央,新人们携手而立,蓝天为证,草木为媒,整个现场沉浸在幸福浪漫、喜庆祥和的氛围中。

    据了解,此次集体婚礼活动从7月开始筹划、报名以来,就引起了全县各界人士的广泛关注,吸引了11对新人参与其中,向大家展示他们的伉俪情深。 爱情花常开不谢,幸福泉源远流长。在七夕节之际,衷心的祝愿天下有情人终成眷属,幸福美满,在岚州大地上盛开更多的精神文明之花,结出更多的爱情硕果。

    (梁海珍 李娟图/文)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道