吕梁:旗袍展演闪耀秋日(图)

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  图片新闻

黄河新闻网吕梁频道讯 秋高气爽,景色宜人,在这美好的季节里,柳林霞光秀美队的姐妹们一展风彩,放歌新时代,唱响新征程,纪念改革开放40周年。

霞光秀美队组建于2016年9月,目前发展到近1O0人。两年来,团队风雨兼程认真学习刻苦排练,走出了开心健康,走进了百姓心里。2O17年7月,参加吕梁市红舞联盟主办的广场舞比赛,荣获二等奖;2018年6月参加中国邮政总公司山西分公司、山西日报业集团等单位主办的“华祥年华,畅游三晋”山西省旗袍秀总决赛优秀奖。

为了进一步传承旗袍文化,丰富大众文化生活,提高精神文化生活品味,该队举办了首届旗袍展演活动,全体参演人员身着靓丽的旗袍,以饱满的精神状态将走出了女性的风彩,展现了旗袍文化的韵味。(李林平)

 

 

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道