设为主页|加入收藏 星期
主站|今日头条|即时播报|聚焦吕梁|新闻中心|图片新闻|社会新闻|三农|教育|旅游|交通
经济|媒体关注|领导访谈|三晋要闻|县区动态|周边视点|网上曝光|文化|法制|历史|环保
  您所在的位置:黄河新闻网吕梁频道  >   本网专稿
续澎奇任汾阳市公安局党委委员、副书记、政委
编辑:刘芳      责任编辑:刘芳     2018-09-14 15:16:20       来源:黄河新闻网吕梁频道

续澎奇

黄河新闻网吕梁频道讯 据汾阳市公安局消息:9月13日,汾阳市公安局召开干部大会,宣布续澎奇同志任汾阳市公安局党委委员、副书记、政委职务。市委常委、政法委书记韩学尧,吕梁市局党委委员、政治部主任李瑞青,市委组织部常务副部长路进春出席会议。会议由副市长、公安局长周宏主持,汾阳市公安局在家的党委成员和全体副股级以上干部参加了会议。

会议上,路进春同志宣读了《中共汾阳市委组织部关于续澎奇等同志任免职务的通知》。续澎奇同志作了任职表态发言,表示坚决服从组织安排,绝不辜负组织的信任和期望,将把此次职位的变动作为一次新考验,作为努力工作的新起点,作为开创工作的新动力,尽快转变角色,勤政廉洁,敢于担当,处处以大局为重, 严肃组织纪律,协助周宏同志抓班子、带队伍,勇挑重担,抓好业务工作和党风廉政建设工作,促进汾阳公安工作再上新台阶。

李瑞青同志在详细介绍续澎奇同志工作成长经历后,代表吕梁市局党委作了讲话,指出此次对各县(市)公安局政委的调整,是吕梁市委、市政府和市局党委在扫黑除恶专项斗争关键时期进行的一次意义十分重要的工作部署,要求汾阳公安全体民警一是要讲政治、永葆忠诚本色,二是要讲大局、牢记职责使命,三要讲责任、勇于担当负责。

韩学尧同志代表市委对续澎奇和全体公安民警提出希望和要求:一是希望新任职的续澎奇同志能尽快适应角色转换,与班子成员精诚团结,抓好思想政治、组织建设等工作;二是希望新的公安局班子要始终保持清正廉洁,切实履行好党委的主体责任和班子成员的“一岗双责”,按照党章、党规严格要求自己;三是当前扫黑除恶专项斗争进入攻坚阶段,全体民警要做好打持久战的准备,发扬不怕苦、不怕累的精神,克服疲劳,主动担当,主动作为,坚决打好扫黑除恶这场战争。

周宏同志指出一是续澎奇同志要尽快进入工作角色,着力找准工作的突破点和着力点,尽快开创工作新局面;二要讲团结真团结,牢固树立大局意识和团结意识,确保党委班子思想同心、目标同向、工作同步,形成干事创业的良好氛围。三是要讲规矩有纪律,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚持纪律挺纪在前,严格执行中央八项规定精神,自觉维护党委班子的良好形象。四是全体民警要抓好当前的扫黑除恶、第二届酒博会安保和重点业务等工作,确保全年目标任务圆满完成。

 

 

  相关链接
友情链接  
胡兰党建网交城新闻网吕梁公安岚县新闻网新疆网临县新闻网兴县新闻网交口新闻网吕梁市政府网黄河新闻网山西新闻网黄河新闻网运城频道华声在线中国江西网中国经济网中青网红网光明网中国日报网山西网络广播电视台
关于我们    新闻热线:0358-8497677    投稿邮箱[email protected]    监督电话:13293900101    传真:0358--8497677    广告服务:0358-8497773    人员查询