平安产险山西分公司:懂科技 懂你 视频直赔省时又省力

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

10月5日,来自长治的张先生在晋城遇见一件新鲜事。 张先生一家趁着国庆节自驾来到蟒河旅游,因对道路不熟悉,车辆碰撞了路边立柱,虽然车辆能正常行驶,但事故让张先生心情变得十分紧张,怕理赔的问题耽误了时间,也影响了家人的心情。

张先生向平安产险山西分公司报案,本以为旅游季需要等很久查勘员才能到,结果电话中心建议他尝试视频报案,不需要查勘员到现场,连接视频后,张先生在坐席的指导下完成了事故现场拍照、证件的收集等相关流程。 在线确定了定损金额后,赔款就直接到账了,用时居然不到半小时。张先生感觉很新奇,科技的进步确实给人们的生活带来了很大的改变,省时又省力。

我们用心发现客户的需要,用专业让客户的生活更简单,极致服务体验,在平安!(平安产险山西分公司)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道