平安产险山西分公司:人伤快赔 因为有你所以平安

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

9月30日,客户穆先生一早来到平安产险山西分公司祁县支公司,向理赔人员贺鑫赠送“理赔迅速、服务周到”锦旗,对其专业、快速的理赔服务表示感谢!

9月28日,查勘员贺鑫接到一起车险事故报案,案件发生在祁县外环路附近,事故中有人员受伤,接到报案后,贺鑫迅速到达现场,安抚好双方客户情绪,交警也到达现场,勘查完现场后,帮助客户将受伤人员送至医院,贺鑫跟进案件后迅速启动人伤快赔通道,全程跟踪协助客户处理费用赔偿等事宜,以娴熟的专业技能、及干脆利落的处理方式,赢得客户、三者和交通管理部门的认可,经事故双方协商同意后,不到一个工作日便完成了人伤快赔。

客户表示,这样的理赔经历让他踏实、安心,他由衷赞叹查勘员的专业能力和服务态度及沟通技巧,送给贺鑫锦旗能激励更多平安人传递给广大车主平安和温暖。(平安产险山西分公司 胡丹)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道