交城与山西粮油集团仓储物流园有限公司举行项目签约仪式

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

    10月9日上午,交城县委副书记、县长张潞萍代表交城县与山西粮油集团仓储物流园有限公司就粮油仓储物流产业园区建设项目举行签约仪式。副县长郭强及县政府办、粮食局相关负责人参加签约仪式。

    仪式上,张潞萍与山西粮油集团仓储物流园有限公司负责人就项目建设内容、用地范围、配套设施等事宜进行了研究讨论。企业负责人表示,下一步将充分利用自身优势,集中力量、全力配合,保质保量完成合作项目的建设与发展。

    张潞萍表示,县政府将全力支持项目建设和企业发展,积极为项目建设提供高效的政府服务,帮助和解决项目建设及生产经营过程中遇到的实际问题,营造良好的建设和发展环境。同时,希望合作双方能切实将项目的推进和县域经济的发展结合起来,围绕共同目标,抓好项目的产业化、规模化发展,发挥好产业的集聚效应,拉动全县产业结构调整,助推县域经济社会实现高质量发展。

交城县政府网

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道