临汾市曲沃县公安局关于严厉打击杨保义有组织犯罪团伙的通告

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

临汾市曲沃县公安局关于严厉

打击杨保义有组织犯罪团伙的

通 告

杨保义(绰号“杨老三”,临汾市翼城县人)为首的有组织犯罪团伙案件,经临汾市公安局依法指定曲沃县公安局管辖。现该犯罪团伙主要犯罪嫌疑人杨保义已抓捕归案。为了严厉打击犯罪,广泛收集违法犯罪线索,特通告如下:

一、欢迎广大人民群众积极检举杨保义犯罪团伙的违法犯罪线索,一经查实,将予以人民币1000-50000元的奖励,公安机关将对举报情况予以保密。

二、被杨保义犯罪团伙侵害的受害群众,请及时与曲沃县公安局专案组联系,配合调查,切实维护自身的合法权益。

三、正告杨保义犯罪团伙在逃涉案成员,于2018年10 月31日前向公安机关投案自首,争取宽大处理。同时,在逃涉案人员的亲友应当积极规劝其尽快投案自首,经亲友规劝、陪同投案的,或者亲友主动报案后将违法犯罪嫌疑人送去投案的,视为自动投案。

四、凡为违法犯罪嫌疑人通风报信,帮助违法犯罪嫌疑人伪造、毁灭证据,为违法犯罪嫌疑人提供隐匿场所、交通工具,资助财物或提供其他条件的,将严惩不贷。

举报联系人:王警官 15935366768

李警官 13303473886

曲沃县公安局

二零一八年十月十三日

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道