吕梁市发改委组织多部门在“大万源”双创基地调研

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

杨霖钰 摄

黄河新闻网吕梁频道讯(康雨)11月8日上午,吕梁市发改委组织多部门人员成立调研组到大万源双创基地考察“创新创业孵化基地”建设工作,实地了解“双创”基地的建设优势、建设基础和建设成效。

杨霖钰 摄

在大万源“双创”基地,调研组一行就企业的运营模式、产业覆盖、发展壮大、员工薪资待遇等情况,与各企业有关负责同志进行了深入了解,并就未来发展方向进行了面对面交流。

杨霖钰 摄

近年来,吕梁市在建设双创载体,培育双创主体,完善政策措施等方面大力推进大众创业、万众创新,双创工作取得了长足发展。

杨霖钰 摄

调研组对双创基地各公司的发展壮大给予充分肯定,并希望各企业要充分依托当前政府高度重视互联网发展的效应,利用好政策资源、市场经验,进一步拓宽思路,搏击市场,茁壮成长。

据悉,吕梁大万源“双创”基地于2015年9月成立,是省级众创空间和科技企业孵化器,现有百度、滴滴等十余家知名互联网企业的办事处入驻。

 

 

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道