岚县公安局行政审批股为2019年度专项生考生进行户籍审查工作

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

     黄河新闻网吕梁频道讯 一年一度的高考专项生户籍审核来临之际,为保证高考的公正、公平,维护岚县考生切身利益,岚县公安局行政审批股民警本着“一心为考生着想,全力为高考服务”的宗旨,积极为岚县2019年度高考专项生审查户籍工作。

    工作中,行政审批股民警为不影响群众正常办户、办证,及时调整工作模式,利用休息日,加班加点,严格按照岚招委〔2018〕7号《关于做好2019年普通高校招生全国统一考试报名工作的通知》文件精神和岚县统计局发布的城乡区域划分表进行严格审查,如实、正确、规范的填写了《山西省2019年专项生考生资格审查表》,确保了此次审查的公平、公正和严肃性,切实维护了岚县广大考生的利益。

    此次审查,共填写《山西省2019年专项生考生资格审查表》743份,清理了1名18周岁以上无相片人员和1名未成年人单独立户人员。

    岚县公安

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道