虞城县公安局举行涉案财物返还退赃大会

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

    12月6日上午,虞城县公安局在两河口公园举行涉案财物返还退赃大会,向受害人退还了在案件侦办过程中追回的16辆被盗电动车辆。

    近年来,虞城县公安局以打击违法犯罪“商丘卫士杯”竞赛活动为主线,紧紧围绕全县经济发展的大局,始终将“扫黑恶反盗诈破系列”作为打击的重点,破获了一大批与人民群众切身利益相关的侵财类案件。

    退赃大会上,余方生局长表示:希望虞城县公安机关以此次退赃大会为契机,突出抓好“扫黑除恶”和“商丘卫士杯”竞赛活动,以省厅、市局和县局开展的今冬明春“平安守护”专项行动为主线,迅速掀起新一轮的打击防范高潮。

    此次退赃大会共发还电动车16辆。前来参加退赃大会的受害人对公安机关能够迅速破案、及时为当事人挽回经济损失给予了高度的评价,他们纷纷带着锦旗向公安机关表示衷心的感谢。    (谢馥蔓 汪葆夫)

    虞城县公安局宣传科

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道