洪洞大槐树寻根祭祖园顺利完成2018年度中高层管理者述职答辩评议工作

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

       12月18日,洪洞大槐树寻根祭祖园2018年度中高层干部述职大会顺利召开。会议由公司常务副总经理何东海主持,来自景区一线、行政部门以及子公司的全部中高层干部参加了述职答辩,公司全体员工聆听了他们的汇报。

    大会中,所有述职人员按照全年工作情况,实事求是地陈述成绩,畅谈工作体会。他们剖析自身不足、认真总结经验教训,为2019年的工作做好了打算,也为未来工作谋划确定了努力的方向。

    最后,公司董事长兼总经理范忠义从2018年工作成绩及中高层工作不足两大方面做了重要讲话。他指出,2018年公司在团队建设、经济效益、品牌创建、常规工作、规划外工作、提制增效等方面都有较明显的提升,尤其是景区在荣膺国家5A级景区以外还获得了国家级服务业标准化示范项目、全国中小学生研学实践教育基地等荣誉。在获得各界肯定的同时,公司还应该不断提高自身素质,建立主人翁观念,提高责任心,不断推进标准化,把大槐树这篇文章继续做大做强。(洪洞大槐树景区供稿)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道