文水交警大队城区一中队春运期间第三次统一行动日战果显著

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

黄河新闻网吕梁频道讯 2月10日是春运期间第三次集中统一行动日,文水交警大队城区一中队根据大队关于《做好春节期间道路交通安全工作的紧急通知》精神,围绕2019年春运交通安全工作要求,联合宣教股、交口县电视台全体出动,在辖区内对酒后驾驶、毒驾和涉牌涉证违法行为等严重交通违法行为进行严厉查处。

当晚20时许,民警在则天大街梧桐路段对过往车辆进行检查,行动中不惧严寒,依然警容严谨,严格操作规程,行动中对涉嫌酒后驾车违法的驾驶人一律用酒精检测仪进行初检并抽取血样进行含量检验,坚持整治酒驾“零容忍”。

此次行动严厉打击了重点交通违法行为,在历时两小时的夜查中,共查处醉酒驾驶机动车违法行为1起,饮酒后驾驶机动车违法行为5起。

 

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道