高阳煤矿:全民健身,让职工家属生活嗨起来!

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  图片新闻

    3月7日,在山西焦煤汾西矿业高阳煤矿文化宫广场,矿区职工家属正在进行踢毽子。

    随着高阳煤矿职工家属的生活水平不断提高,广大职工家属对体育健身活动的需求也日益增长。高阳煤矿党政通过加大对群众性体育设施的投入,先后成立了自行车、羽毛球、乒乓球、篮球、书画、象棋等17个协会,并在汾西矿业集团公司成立了第一家“老年大学”,丰富了职工家属健身活动内容和形式,为广大职工家属搭建一个提高身体素质、培育高雅情趣、增进沟通了解、增强彼此友谊的平台。

    这些协会的成立提高职工家属体育健身活动水平,推动矿区全民健身活动的深入开展,在十里矿区形成了人人参与健身、个个热爱锻炼的良好氛围。职工们的身体素质得到普遍提高,以健康的体魄和饱满的精神投身于工作中,有力地推动了企业高质量和持续健康稳定发展。(王小涛 马蔚章)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道