【今天我当班】侯马公安一天连破两起盗窃案

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

为确保全国“两会”期间辖区内社会治安稳定,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,侯马市公安局一天连破两起盗窃案,为全国“两会”营造了良好的社会治安环境。

3月3日上午,侯马市公安局刑侦大队侦查员根据线索得知,从元月起连续作案多起的犯罪嫌疑人郭某某(42岁,绛县人)在市内某家属区出现,遂架网布控,将其一举抓获。经审讯,郭某某对其多次入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

当日晚8时许,民警又接到群众报警:一陌生男子在其家中北屋房内。民警迅速赶往现场,将正在实施盗窃的犯罪疑人李某某抓获。经查,李某某(男,47岁,侯马市人)趁受害人吃饭之际,悄然进入其家中实施盗窃。

目前,犯罪嫌疑人郭某某、李某某因涉嫌盗窃罪被侯马警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。(郭清海)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道