离石区教育科技局召开教育系统对标一流述职评议会

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

    4月10日,离石区教育科技系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流述职评议会。区教育科技局班子成员,大讨论督导组负责同志,区直各学校(幼儿园)校长,局机关各股室负责人共计100余人参加。

    会上,区直部分中小学,区教育科技局各股市负责人紧密结合工作实际,围绕贯彻落实中央和省、市委决策部署、履行岗位职责情况进行了述职发言,局班子成员进行点评,既肯定成绩,又指出问题,并提出整改意见。随后进行了民主测评。

    会议指出,开展对标一流述职评议会,即是“改革创新、奋发有为”大讨论的规定动作和重要步骤,又是区教育科技局狠抓落实、以评促进的重要举措,营造了求真务实、真抓实干的氛围,进一步抬高工作标杆、凝聚更大力量,推动各项工作走深走实,不断开创各项事业高质量发展新局面。

    会议要求,各相关负责人要进一步提高政治站位,真正认识“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,从讲政治的高度开展好这项工作。要结合工作实际,从自身出发,持续深入解放思想,坚决破除一切不合时宜的思维和习惯,为全区教育事业改革发展奠定良好思想和工作基础。(杜文娟)

    今日离石

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道