中阳交警大队开展 “4.15全民国家安全教育日宣传教育活动”

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  图片新闻

    黄河新闻网吕梁频道讯 为深入推进国家安全宣传教育工作、增强全民国家安全意识,营造国家安全“人人参与、人人负责”的浓厚氛围。4月15日上午,由政法委组织的公安局、司法局、交警大队、网信办等单位,在中阳县中兴广场联合开展了2019年“4.15”全民国家安全教育日宣传教育活动,扎实开展送“法”活动,不断提升广大群众的交通安全意识、文明意识、守法意识和国家安全意识。

 

    活动期间,大队民警在县中兴广场通过设立咨询台,悬挂宣传横幅,展出宣传版面,发放宣传页等多种形式,借助“4.15”全民国家安全教育日活动之际,向群众讲解了道路交通安全法律法规,共为群众发放宣传页2000余份。让群众了解“无证驾驶、酒后驾驶、超速行驶”等严重交通违法行为的危害性,及“安全走路、安全骑车、安全乘车”的重要性,教育引导广大群众自觉遵守交通法规、远离事故、关爱生命、安全出行、从我做起。

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道