中阳县城南小学第四届春季运动会开幕

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  图片新闻

    为了进一步增强师生健康体魄,丰富校园文化生活,培养学生的顽强毅力,提高同学们的心理素质和身体素质,2019年5月9日,城南小学第四届春季运动会隆重召开。

    开幕式由大队辅导员付海霞老师主持,县教育体育局副局长陈小平、杨光亮校长、任永红副校长、张中生副校长、郭二平副校长、王强主任出席了开幕式。

    开幕式上,学校彩旗队、军乐队、裁判员队伍和各班级代表队,在国旗、校旗引领下,迈着矫健的步伐,踏着运动员进行曲激昂的旋律通过了主席台。全场师生以饱满的热情,焕发的英姿、洪亮的口号接受了上级领导和与会嘉宾的检阅。

    本届运动会有跑步、跳远、跳绳等多个比赛项目。运动场上,运动员们龙腾虎跃,你追我赶、奋力拼搏;助威团更是热情高涨,振臂呐喊,加油声、欢呼声一浪高过一浪。

    本次运动会充分展示了城南小学“阳光体育运动”的落实,进一步引导广大学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习,使广大学生的德、智、体得到全面发展。(张军)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道