山西焦煤集团公司人力资源系统职业能力及职业素质提升培训班在山西焦煤技师学院开班

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

    为进一步加强集团公司人才队伍培养,全面推动基层工作人员专业能力提升。5月11日,山西焦煤集团公司人力资源系统职业能力及职业素质提升培养在山西焦煤技师学院开班,邀请山西财经大学8名专业人员,就人力资源管理相关内容进行了讲授。山西焦煤集团总经理助理、人力资源公司董事长、总经理安仰滨出席开班仪式,山西焦煤集团各子分公司、机关各部门、直属单位有关部门人员参加了培训。

    此次培训旨在全面贯彻落实山西焦煤集团2019年度工作计划对人力资源管理工作提出的要求,加强山西焦煤集团人力资源管理队伍建设,提高人力资源管理人员的整体素质和业务水平。培训共分四期,第一期为期四天,共有来自各单位的160余人参加培训,特邀山西财经大学相关专业人员进行讲授,内容包涵人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬福利管理、劳动关系管理等相关内容进行了讲授。

    针对此次培训,会议要求参培人员要提高认识,认清形势,充分认识此次培训的重要意义。要学以致用,融会贯通,不断提高自身能力素质。要珍惜此次培训机会,认真参训,切实结合好本职工作,站在加快企业转型、推动企业改革发展的高度认真学习,做到带着问题学、带着思考学、学有所悟,学有所成。(李益贤)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道