方山50名机关干部集中充电

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  图片新闻

“能代表学员做表态发言我深感荣幸。在这里我代表全体学员感谢县委组织部和县委党校为我们学习知识、增强素质提供了一个良好的平台,也为我们互相交流、共同进步搭建了一座桥梁,我们将牢牢抓住这次培训机会,认真学习,努力提升写作素质。”5月29日,在方山县机关干部信息工作和公文写作能力提升培训班(第二期)开班仪式上,受训学员吕婧在发言中作了如是表态。

当天,全县县直、乡镇从事公共管理、公共服务、公文写作、信息和新闻写作的50名骨干参加培训。

据了解,本期培训班为期5天。培训课程既包括公文、信息、新闻写作等方面知识的课堂授课,也包括户外采风活动座谈会、分组讨论、交流发言等,力求通过此次培训,有效提升全县机关干部的公文写作能力,为全县打造一支素质优良、作风过硬、笔头生花的干部队伍奠定坚实的基础。 (肖继旺)

吕梁日报

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道