高阳煤矿组织开展“端午粽飘香、亲情嘱安全”节日慰问活动

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  图片新闻

    6月6日,在端午节来临之际,高阳煤矿工会女工部组织十余名女工协管员开展了“端午粽飘香、亲情嘱安全”端午节井口亲情慰问活动。

    一大早,女工协管员们就早早来到井口亲情驿站,把自己亲手包好的粽子、麻叶、鸡蛋等节日食品和象征着吉祥平安的香包、端午绳等慰问品送到出入井矿工手中,向他们表示致以节日的问候,叮嘱他们时刻谨记安全规程,把安全放在首位,严格按章操作,上安全岗、干放心活。

    一个个香甜可口的粽子,一句句充满真情的嘱托。让节日期间坚守在工作岗位上的矿工兄弟感受到“家”的温暖,多年来,高阳煤矿工会在每个传统节日来临之际,都会结合节日特点,给矿工师傅们送上组织关怀和美好祝福,让他们沉下心来干好本职工作,为企业安全平稳发展奠定坚实基础。(马鹏飞 张玉峰)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道