曙光煤矿端午节井口慰问暖心嘱安全

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  图片新闻

    为进一步浓厚六月“安全生产月”活动氛围,6月7日,端午节当天,曙光煤矿组织开展了井口慰问暖心嘱安全活动。

    早上七点钟,曙光煤矿副立井广场飘荡着浓浓的粽叶香,曙光煤矿工会主席郭宏宾为节日里依然坚守岗位的矿工们送上香甜的粽子、蛋糕、鸡蛋、矿泉水、毛巾、手套等节日慰问品和劳保用品。并向节日期间坚守岗位的职工们致以节日的问候和安全叮嘱,嘱咐他们一定要时刻牢记安全,工作中遵章守纪,为矿井安全生产做出新贡献。

    一个个香甜的粽子、一句句饱含深情的叮嘱,让矿工师傅们感受到了矿党政的关怀和温暖,激发了矿工们安全生产的自觉性和主动性,坚定了为本矿职工的安全生产理念。

    本次慰问活动作为“六月安全月”活动的一个组成部分,将安全宣传教育通过节日慰问和亲情宣教的形式进一步延伸,在全矿范围内形成了浓郁的安全文化,烘托节日氛围的同时,进一步筑起了牢固的安全防线。(黄雪敏 张艳 王帆)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道