平安产险山西分公司:父亲节主题关怀活动奏响爱的乐章

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

    我们时常歌颂母亲,对于父亲,我们却不知如何表达感谢。父爱深沉而默默无言,6月16日的父亲节,平安产险山西分公司将开展以父亲节为主题的关怀活动,为爱撑起一片天。

    活动以“老爸,我爱您”为主题,公司采购信封、信纸,员工在信纸上吐露内心的真情感言,公司按照地址寄出,在父亲节来临之际给老爸们送上惊喜。值得一提的是,信纸由分公司总经理史振波亲笔签名。

    员工小罗说,自己的爸爸总在背后给他支持,看着自己的父亲慢慢变老,自己却不能时常陪伴在身边,这次公司组织父亲节关爱活动,他在信纸上写下了想对父亲说的话和对父亲的祝福。罗爸爸收到信以后则说,“这么多年来,他根本不知道哪天是父亲节,但是这样的活动给他很多温暖”。还有很多员工在信纸上表达了对父亲最真挚的情愫,每一封信流淌着的是脉脉温情。

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道