柳湾煤矿2019年度男女职工排球赛火热开赛

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  即时播报

    7月9日晚7时,柳湾煤矿2019年度男女职工排球赛在中心文化广场拉开序幕.

    此次比赛共有来自全矿的9支男代表队和2支女代表队职工参加。比赛为期10天,赛制执行国家体育总局的最新排球竞赛规则,以巡回赛的方式进行,按照分数高低决出本次比赛名次。为保证正常的安全生产工作不受影响,排球赛均安排在每日晚间进行。

    开幕赛在女子机关代表队和柳湾管理中心社区代表队之间进行,双方队员主动出击,奋勇拼搏,队员间密切配合,一个个精彩的发球、传球、拦球、扣杀,现场高潮迭起,不时传来一阵阵热烈的掌声和欢呼声。首个比赛日,共有8支代表队进行了比赛。

    作为一项参与面广,备受欢迎的体育赛事,柳湾煤矿职工排球赛已经成为丰富职工文化生活,促进矿区精神文化建设的载体,展示了矿区干部职工健康向上、积极乐观的精神风貌,营造了矿区“我运动、我健康、我快乐”的文化氛围,激发了大家的拼搏意识和进取精神。(张建宏 李佳宇)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道