集团公司工会为贺西煤矿职工送上“夏日清凉”

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  图片新闻

    为做好防暑降温工作、保证职工的健康权益、促进安全生产工作。7月16日上午,集团公司局工会副主席马苒、局工会宣教部部长赵建军、局工会生活保障部副部长秦惠生、主任贾晓波一行4人来到贺西煤矿,向职工发放防暑降温慰问品,受到职工的好评。

    在贺西煤矿洗煤厂的调度室和车间里,局工会人员将绿豆、冰糖、柑粉果香饮料、茶叶、白糖、水杯、毛巾等消暑慰问品现场发放给职工,并提醒大家在作业中时刻注意安全。马主席详细询问和了解洗煤厂职工的生产、生活等情况,同时要求各单位工会组织要落实各项高温季节劳动保护规定,关注和改善职工劳动生产安全和生活条件,切实维护职工的健康权益。

    “夏送清凉”活动是局工会推动防暑平安度夏、关爱职工的一项重要举措,表达了局工会关心职工、体恤职工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。(王彩婷)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道