设为主页|加入收藏 星期
主站|今日头条|即时播报|聚焦吕梁|新闻中心|图片新闻|社会新闻|三农|教育|旅游|交通
经济|媒体关注|领导访谈|三晋要闻|县区动态|周边视点|网上曝光|文化|法制|历史|环保
  您所在的位置:黄河新闻网吕梁频道  >   本网专稿
离石区第一期发票摇奖活动启动
编辑:赵霞      责任编辑:高增平     2019-08-13 16:17:07       来源:黄河新闻网吕梁频道

“喜从天降”环节 高小明 摄

    黄河新闻网吕梁频道讯(强志芳) 消费索发票,开心中大奖!8月12日晚八点,离石区第一期发票摇奖活动启动仪式在世纪广场隆重举行。主办方相关领导、公正人员、新闻媒体及160名场内奖获得者参加了启动仪式。

启动仪式 高小明 摄

    离石区委常委、政府常务副区长杨顺平、区政府副区长李源春、区政协副主席王建新共同开启“离石区第一期发票摇奖活动”启动器。

活动现场 高小明摄

    杨顺平表示,税收是取之于民,用之于民,是交通、水利等公共设施建设、是农业、教育、科学、文化卫生、体育等各项社会事业发展、是民生保障、国家安全稳定的重要前提和基础。开展发票摇奖活动目的就是提高消费者索取发票的协税护税意识、维护消费者合法权益,拉动区域消费,堵塞税收漏洞,提升“以票管税、以票促收”水平,从而实现稳增长,促增收的目标,为全区的民生服务、事业发展提供强有力的财力保障。

特等奖 高小明 摄

    此次摇奖活动共分五次进行。第一轮“心想事成”环节,共出现700元2名、500元4名、400元4名、300元4名。第二轮“五彩缤纷”环节又通过砸金蛋的方式在八名参与者中诞生六位一千元奖金幸运儿。接下来通过“美梦成真”、“扭转乾坤”、“喜从天降”等环节分别诞生2000元大奖四名,5000元大奖两名以及50000元大奖一名。另外在每个环节结束后都由当轮大奖得主通过大屏幕从本期所有录入的发票号码当中滚动抽出场外奖多名,获得该环节相应的奖金。

    现场还有多个舞台表演节目为启动仪式助兴,其中互动环节全场观众人人均可参与,现场氛围变得更加浓烈。

文艺表演 高小明 摄

    精彩的舞台节目,激动人心的抽奖过程。第二期发票录入已经开始,2019.7.11之后的发票到9.30号24点,消费者通过离石之窗微信公众号或者掌中离石APP录入有效范围的发票就可参与离石区第二期发票摇奖。广大消费者可积极参与今后的各期发票摇奖活动,以实际行动积极协税护税,在维护自身消费权益的同时,共同开启离石区综合治税新模式,进一步激活沉淀税源,为离石财政增收、为离石经济社会健康发展做出新的更大的贡献。

领奖处 高小明 摄

    据悉,本次活动由离石区人民政府主办,离石区财政局、离石国税局、离石区广电中心联合承办。第一期发票摇奖的发票录入日期是从2019.6.1---2019.7.10,期间共录入发票4357张,合计金额1700多万元。前期通过第一期发票摇奖第一轮摇奖,随机产生了600名幸运奖,240名场外入围奖和160名场内奖。

 

 

    

  

 

    

  相关链接
友情链接  
胡兰党建网交城新闻网吕梁公安岚县新闻网新疆网临县新闻网兴县新闻网交口新闻网吕梁市政府网黄河新闻网山西新闻网黄河新闻网运城频道华声在线中国江西网中国经济网中青网红网光明网中国日报网山西网络广播电视台
关于我们    新闻热线:0358-8497677    投稿邮箱[email protected]    监督电话:13293900101    传真:0358--8497677    广告服务:0358-8497773    人员查询