柳林县194万元重奖先进教育工作者及支持教育工作先进集体

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

   黄河新闻网吕梁频道讯(凤云) 9月9日,柳林县隆重举行庆祝第35个教师节活动,活动中对180余名先进个人和30个先进集体进行了表彰。

    今年以来,柳林全县广大教师和教育工作者认真贯彻落实县委、县政府关于推进教育改革发展的决策部署,发扬敬业奉献精神,不断提升能力素质,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,涌现出各级各类先进典型,成为全县教育系统的楷模。同时,全社会尊师重教蔚然成风,一大批企业家致富不忘家乡教育,倾情捐资助教,为柳林教育发展做出了杰出的贡献。

    为此,柳林县委、县政府决定授予鑫飞集团等4 家企业为“捐资助教功勋企业”;授予山西晋柳能源有限公司等9家企业为“捐资助教爱心企业”;对高考优秀团队、10所“家乡好学校”、100名“家乡好教师”、10名“师德标兵”、10名“优秀校长”、10名“优秀班主任”、25名“优秀学子”颁发荣誉证书、奖金,以资鼓励;授予柳林县公安局等7个单位为 “支持教育先进单位”;对11名“特困教师”、20名“特困大学生”给予资助。

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道