汾阳市政法系统召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲会

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

    9月6日,汾阳市政法系统召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲会。该市政法系统党委所属党总支、支部书记、政法委机关全体党员参加会议。该市委党校副校长董彦萍受邀作宣讲。该市委政法委副书记王卫东主持宣讲会。

    宣讲会上,董彦萍围绕为什么要学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》展开,重点讲述了《学习纲要》的主线:即新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、新时代怎样坚持和发展中国特色社会主义,重点阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和历史贡献。宣讲既有理论高度,又紧密联系实际。整场宣讲全面系统、条理清晰、重点突出,具有很强的理论性、指导性和实践性,对于进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑,引导广大党员干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义。

    宣讲会后,大家纷纷表示,要把《纲要》同各项工作紧密结合起来,深刻理解其核心要义、精神实质,自觉用这一思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,真正做到融会贯通,真学真用。 (郝健)

    吕梁日报

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道