孝义市公安局开展中秋送温暖活动

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

    黄河新闻网吕梁频道讯(张如慧)为切实增强民警的职业认同感、归属感和荣誉感,不断提升公安队伍的创造力、凝聚力、向心力和战斗力,全面打赢新中国成立70周年大庆安保决战这场硬仗,在传统佳节中秋节来临之际,9月11日下午,孝义市公安局党委、工会来到基层一线单位为民警送上月饼礼盒,把浓浓的关怀和温暖送给了民警同志们及其家属们。

    活动中,慰问团分两批先后深入基层一线单位、民警及家属家中,详细了解安保进展情况和工作中存在的困难,对一线民警付出的辛苦和努力、对民警家属的全力支持表示充分的肯定和衷心的感谢,并向他们致以节日的问候和亲切的慰问。

    民警们纷纷表示,坚决以决战决胜的斗志,以拼搏奋战的决心,以万无一失的工作,坚决为确保新中国成立70周年系列庆祝活动平稳顺利提供强有力的安全稳定保障。

    

 

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道