柳湾煤矿开展“情满月圆时 大爱传矿山”中秋慰问活动

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

    秋风送爽,丹桂飘香。在中秋、国庆“两节”来临之际,9月12日,山焦汾西柳湾煤矿开展“情满月圆时 大爱传矿山”中秋慰问活动,让职工感受到了企业的温暖,营造了浓厚的节日氛围。

    在井口文化长廊,该矿领导及工会女工家属安全协管员们热情的给出入井的一线职工送上象征团圆平安的月饼、苹果等慰问品,叮嘱他们要上标准岗、干标准活,时刻注意安全,并向他们致以节日的祝福。一句句真挚地节日问候、一声声亲切地安全嘱托,职工纷纷表示一定牢记嘱托,遵章守规,将“安全生产”作为回报企业和家庭的最好礼物。

    随后,女工家属协管员一行带着节日的祝福和关爱,去生产调度、选煤厂、正善慰问坚守在岗位的一线职工,并叮嘱大家节日快乐、身体健康,时刻把安全放在首位,按章作业。节日的慰问品给大家带来了欢笑,也给职工心里带来了满满的感动。

    柳湾煤矿团委组织青年志愿者到困难职工闫永丽、张军旗家中开展节前走访慰问活动,送去了节日慰问和月饼、米、面、油等慰问品,并细心询问他们身体和生活状况,鼓励他们树立生活的信心,保重身体。

    柳湾煤矿通过定期开展“送温暖、送祝福、嘱安全”活动,做到宣传教育不断线、亲情嘱托不断线,筑牢安全生产“二道”防线,激励职工以饱满的工作热情投入到安全生产工作中。(郭效伶 李佳宇)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道