九阳无涂层蒸汽饭煲落户吕梁

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

    你还在吃“涂层拌饭”?担心涂层脱落危害?如今,最健康的饭煲——无涂层蒸汽饭煲来了!九阳行业首创新品——无涂层蒸汽饭煲S3落户吕梁腾飞电器。9月22日,吕梁媒体采访团走进腾飞电器,体验了一番S3。孝义腾飞电器总经理曹崇泰现场参与体验。

    刚一进入活动现场,记者就都被S3充满科技感的造型吸引了眼球。作为一台饭煲新物种,S3采用的是行业首创蒸汽加热技术,放弃常规饭煲内胆加热方式,不需要通过内胆导热传递。所以S3使用的是食品级304不锈钢内胆,没有添加任何涂层,很健康,而且不粘不糊好清洗。

    九阳无涂层蒸汽饭煲S3通过蒸汽发生器,产生 120度高温蒸汽,并直接注入内胆实现360度均匀加热。这一独特的蒸汽加热方式,可以让米饭“蒸”出最本真的味道。米饭口感和常规饭煲相比,米粒更加饱满,口感弹糯更有嚼劲。强大的“蒸”平台,能做各式美味蒸菜。

    美味一出锅,就被围观人群一抢而空。 “太好吃了!米饭很有嚼劲,口感很好!” “汽锅鸡味道很赞,汤汁超级鲜!”……现场消费者们一边吃一边纷纷为九阳无涂层蒸汽饭煲点赞。

    更为惊喜的是,自9月1日起,在腾飞电器各大九阳专柜,迎来了饭煲史上最大首发优惠:买无涂层蒸汽饭煲S3,第二台半价!还可获赠精美玻璃鱼盘。每人仅限一次机会,非常值得入手,给家人带来健康和美味。机会难得,消费者可直接到腾飞电器各大终端门店选购。

    “九阳无涂层蒸汽饭煲无论外观还是性能,都是非常有颠覆性的,在给消费者带来便利新科技的同时,更把一份健康生活理念带给消费者,我们也期待和九阳一起带来更优质更贴心的服务,尽最大能力回馈消费者。” 曹崇泰说。

     小提示:很多消费者不知道,电饭煲内胆涂层脱落后,其实隐藏着不小的健康风险!这是因为涂层脱落就像内胆丢了“保护套”,离开了这层保护,在高温及酸性物质的长期作用下,露出的铝基材可能会与食材发生化学反应,铝被人体吸收后会有健康风险。

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道