吕梁市政协召开党组“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题学习会议

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

    9月23日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议,市政协副主席白荣欣、闫广聪,秘书长杨成元等参加。

    会议集中学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话和王沪宁同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话。

    会议指出,习近平总书记的重要讲话高度评价了人民政协在建立新中国和社会主义革命、建设、改革各个时期所作的重要贡献,深刻阐述了新时代人民政协工作的新使命和新任务,为人民政协事业的发展提供了根本遵循。市县两级政协组织和政协委员一定要认真学习、深刻领会,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,埋头苦干,开拓奋进,不断谱写新时代人民政协事业发展新篇章。要紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终。(记者 穆佳妮)

    吕梁日报

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道