中阳交警:违法随手拍 齐抓共治理

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

    黄河新闻网吕梁讯2019年9月17日中午14时左右,在209国道中阳太高村路段,一辆豫GA***3的皮卡轻货车车厢内满载数十人,违规上路行驶。中阳交警大队一名车管民警出差回家途经此路段,看到了这惊险的一幕。出于交警职业的责任心和对人民群众生命安全的高度负责,随手拿起手机拍下这一违法行为,并立即传到中阳交警工作微信群。中阳交警大队机动中队民警接到这一警情后,快速出警,很短的时间内便将此皮卡车拦截,采集证据,对驾驶员冯某依法作出了货运机动车违法载人的处罚。事后驾驶人冯某对自己的违法行为后悔不已。

    中阳交警呼吁广大市民,在日常生活中发现道路交通违法行为及时报警,并提供证据线索,全民齐抓共管,打击道路交通违法行为,警民携手共创文明交通环境。

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道