吕梁市参加第六届中国(山西)特色农产品交易博览会取得丰硕成果

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  经济三农

    在第六届中国(山西)特色农产品交易博览会上,我市取得丰硕成果,共落实签约项目43个,签约总额8.06亿元。在9月30日举行的吕梁名特优功能食品推介活动中,我市举行签约仪式,对签约金额大、发展前景好的14个项目,进行现场签约。

    第六届中国(山西)特色农产品交易博览会期间,吕梁展团吸引了一大批省内外大型经销商、代理商、采购商的青睐,达成了一批合作投资和产品贸易项目。期间,我市共落实签约项目43个,签约总额8.06亿元。其中:招商引资项目9个,引资额4.68亿元;贸易成交项目34个,贸易总额3.38亿元。

    签约仪式上,山西辰锦农业、新希望六和、杭州梦想信息、郑州新农村食品、黑龙江牧标商贸、平遥牛肉集团、山西省医药集团、海南华润五丰农业、涞水县绿航家庭农场、安国市同利中药材、长春原动力网络科技、烟台垦联商贸等省内外企业代表在签约仪式上纷纷亮相,与我市各县(市、区)政府负责人或企业代表进行投资、贸易签约。签约现场气氛热烈,掌声阵阵,签约双方在掌声中相互握手,相约开启互惠共赢的明天。(记者 王涛)

    吕梁日报

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道