以汾阳市贾家庄为中心的乡村旅游线路在省农博会上受到推介

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

    9月29日,第六届中国(山西)特色农产品交易博览会举行全省休闲农业和乡村旅游精品线路推介活动。我市以汾阳市贾家庄为中心的精品乡村旅游线路与太原、晋中、晋城、临汾、长治、阳泉其他六市的六条旅游精品线路、精品景点在活动中受到推介。

    人说山西好风光,右手一指是吕梁。我市现有休闲农业经营主体590余家,其中国家级休闲农业和乡村示范点3家、中国美丽休闲乡村2家。推介会上,花果飘香的柳林昌盛农场、诗情画意的文水世泰湖、风景如画的避暑胜地苍儿会、天天都在上映新故事的美丽乡村贾家庄、号称黄土高原上的布达拉宫的临县碛口李家山村一一呈现在现场观众面前。交城如金温泉——文水世泰湖——汾阳贾家庄——孝义梦幻海旅游线路受到重点推介。(记者 王涛)

    吕梁日报

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道