孝义交警持续开展逢十行动 两人被罚 一人被拘留

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  法制交通

    黄河新闻网吕梁讯(张如慧)为确保孝义市道路交通安全畅通,交警大队以“新中国成立70周年大庆安保”为抓手,采取全天候路面巡查及定点检查相结合的方式,深入开展“逢十”路面秩序净化行动,取得显著成效。

    近日,违法嫌疑人李某茂酒后驾驶一辆黑色桑塔纳牌小型轿车,行驶至大同路附近时,巡逻至此的梧桐中队民警当场查获。经检测,该李的酒精检测结果为:31.2mg/100ml。

    犯罪嫌疑人王某鹏醉酒驾驶一辆小型汽车行驶至汾介路时,被正在此处设卡检查的汾介中队民警当场查获。 经检测,该王的酒精检测结果为:122.6mg/100ml。

    违法嫌疑人魏某亮酒后驾驶一辆小型汽车行驶至汾介路时,被正在此处设卡检查的汾介中队民警当场查获。经检测,该魏的酒精检测结果为:57.8mg/100ml。

    目前,违法嫌疑人李某茂、魏某亮已被孝义市公安局处以驾驶证记12分,暂扣6个月,并处罚款1000元;犯罪嫌疑人王某鹏已被孝义市公安局依法刑事拘留。 

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道