离石环卫中心表彰7个处室249名模范个人

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  环保资源

    10月26日,是山西省第23个环卫工人节,是一年一度环卫工人自己的节日。当日,离石环卫中心隆重召开庆祝山西省第23个环卫工人节表彰大会,授予凤山街道环卫处等7个处室“先进集体”荣誉称号,授予胡建林等249名模范个人“先进工作者”荣誉称号。

    今年以来,该中心广大环卫工作者继续大力发扬不怕脏、不怕累、不怕苦、不怕冷、不怕热的“五不怕”离石环卫精神,在光荣而艰苦的岗位上,以“舍得一人脏,换来万家洁”的信念,默默付出、无私奉献,用自己的辛勤和汗水扮靓了石州大地的每一个角落,为广大城乡居民营造了整洁、干净、靓丽、宜居的工作和生活环境,赢得了各级领导、社会各界和广大市民的充分肯定和广泛赞誉。同时,也涌现出了一大批先进集体和先进个人,成为新时期全区广大环卫工作者学习的榜样和楷模。

    会议希望受表彰的处室和同志珍惜荣誉、再接再厉,再创佳绩、再立新功。同时,希望全区广大环卫工作者以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以受表彰的同志为榜样,恪尽职守、尽职尽责,勤于实践、勇于探索,勇挑重担、善于作为,在全区全面建成小康社会的征程中做出新的更大的贡献。(记者 李海兰)

    吕梁晚报

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道