吕梁市委宣讲团在柳林县宣讲党的十九届四中全会精神

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

    黄河新闻网吕梁讯:(李璐)11月27日,柳林县召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。会议邀请了市委宣讲团成员、市委统战部副部长郭建峰做专题报告。

    报告会上,郭建峰以党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》为中心,从《决定》的重要历史地位、起草过程和基本框架,坚持和完善中国特色社会主义制度的重大意义、显著优势,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导四个方面,做了深入浅出、全面系统的解读,使我们更加深刻的认识到党的十九届四中全会是一次开创未来的全会,是一次创新理论的全会,也是一次完善和再造制度的全会。

    柳林县委常委、宣传部长贺柱才要求,全体与会人员要抓好各级领导干部的学习,各乡镇、各单位会后要立即行动起来,制定本乡镇、本单位的学习计划,及时安排部署,认真组织实施;要抓好全体党员干部的学习,要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,邀请专家学者,组织全体党员干部,开展专题辅导,组织集中授课,实现党员干部学习全覆盖;要抓好面向基层的宣讲工作,依托年初成立的柳林县新时代宣讲团和柳林县新时代宣讲小分队来落实;要抓好学习全会精神的氛围营造,各相关单位要在自己的管辖范围内采取多种形式,加大宣传力度,切实做到内化于心、外化于形,使我县贯彻落实四中全会精神不断往深里走、往实里走。

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道