杨巨才主持召开吕梁市加强柴油货车尾气排放联合执法工作会议

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  环保资源

    11月28日,副市长杨巨才主持召开全市加强柴油货车尾气排放联合执法工作会议。各县(市、区)分管副县长、环保局长参加会议。

    会议学习传达了《山西省深化柴油货车和散装物料车污染治理实施方案》和《汾渭平原2019年-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》。市生态环境局宣读了《吕梁市生态环境建设保护工作领导小组办公室关于加强柴油货车尾气排放联合执法的通知》,市交警支队宣读了《关于治理大气污染提高空气质量实施交通组织措施的通知》。

    杨巨才指出,要进一步提高认识,切实增强柴油货车尾气排放污染治理工作的责任感和紧迫感,把柴油货车污染防治工作放到落实习近平生态文明思想的高度,精心组织,统筹推进,明确责任,抓紧抓好柴油货车尾气排放联合执法工作及其他重点工作。他强调,全市上下特别是各县(市、区)政府和市直各相关部门一定要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,勇于担当负责、积极主动作为,以钉钉子的精神抓好全市柴油货车尾气排放污染治理工作,推进我市空气环境质量持续改善。(记者 冯凯治)

    吕梁日报

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道