吕梁市政协就三届五次会议重点提案办理落实情况进行督办调研

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

    11月28日,市政协副主席白荣欣带领部分提案委员和提案单位负责人、提案承办单位负责人就市政协三届五次会议重点提案办理落实情况进行督办调研。

    调研组一行先后来到万顺出租汽车有限公司视察出租汽车经营管理和信息化监控平台情况、永顺出租车驾驶员从业资格培训有限公司视察出租车驾驶员从业资格培训和继续教育情况。

    在座谈会上,在听取各承办单位提案办理落实情况的汇报后,白荣欣指出,提案是委员履职尽责的重要工作,提案者和提案承办单位要目标一致,同心同力,多为民办好事实事;同时要建立长效化联系沟通机制,就提案办理问题取得共识,形成良好的协商氛围,促进提案办理取得实效。各承办单位要提升办理水平,把提案办理过程转化为理清思路、推动中心工作的过程,转化为凝聚人心、为民办实事的过程,转化为改进作风、创新服务的过程,为推动全市经济带新增长极作出积极贡献。(记者 冯凯治)

    吕梁日报

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道