贺西煤矿开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

    为贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,贺西煤矿积极履行社会责任,支持公益事业,以实际行动贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实帮助各类困难群众,近日,贺西煤矿开展了“送温暖、献爱心”社会捐助活动。

    据了解,此次捐助活动采取职工自愿形式,不设标准、不搞摊派。在捐助现场,该矿领导动员党员干部积极参与捐助,并率先垂范带头捐款,为困难群体捧出一颗爱心、传递一份温暖。全矿上下以此为榜样,纷纷踊跃捐钱,虽杯水车薪,但寄托着贺西矿党员干部职工对困难群体的关心关爱,据统计该矿参加捐助人员 971 名,累计捐款额达11422元。

    通过“送温暖、献爱心”社会捐助活动的开展,促使广大职工群众进一步弘扬了中华民族团结互助、扶贫济困的传统美德,在全矿上下营造了奉献爱心、回报社会的浓厚氛围。(燕东 高中平)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道