临县交警开展打击贩卖运输毒品专项行动

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  法制交通

    黄河新闻网吕梁讯:(樊红卫)为了贯彻落实公安部、省公安厅关于禁毒工作的指示精神,加强冬季交通安全管理,临县交警大队近期开展打击贩卖运输毒品专项行动。

    安排部署狠抓落实。11月22日临县交警大队开展打击制造、贩卖运输咖啡因专项行动专门会议,安排部署整治工作,以基础中队为主力军,压实工作责任。

    开展宣传,营造整治氛围。大队印制“严厉打击贩卖运输毒品违法犯罪活动通告5000份”,由基层中队民警上路执勤时散发过往驾驶员,并在各乡镇、重点路、人群聚集区张贴,同时在各中队辖区悬挂打击运输毒品的横幅。

    全警出动,严密管控路面。大队责成辖区中队合理安排部署警力。在辖区重点路段、设卡检查,严查客运车、大货车、小轿车等各类交通工具窝藏携带毒品。并对可疑人员进行毒品检测。

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道