汾西矿业检查督导柳湾煤矿四季度“三基建设”工作

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

    近日,汾西矿业到柳湾煤矿就四季度“三基建设”工作进行检查督导。

    检查人员到矿后首先与各相关部门分别进行了对接,随后深入单位对基层队伍、基本素质、基础工作及党建“三基”工作的相关资料进行了详细检查,并在职工学校进行了素质提升抽考。

    在检查结束后的通报会上,检查组对该矿“三基”工作给予了肯定,针对各项工作打分情况要求,要进一步完善台账记录及资料归档工作,充分发挥党建引领作用,推动“三基建设”工作不断提升;要对照“三基”规划目标,进一步制定完善各类措施资料,有效推进基层建设。

    柳湾煤矿表示,将按照检查团检查出的问题和所提出的建议,不折不扣抓好整改落实工作,全面推动“三基建设”上水平、上台阶。(丁 盛 苏晓刚)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道