平安产险山西分公司:雪天路滑事故频发 橙衣卫士保驾护航

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  经济三农

    近日来,山西省境内普降大雪,交通事故频发,报案量激增。

    1月6日,平安产险晋中中心支公司查勘员杨政刚从事故现场勘查完事故,小心翼翼地驾车赶往下一个事故现场。这时,他看到已经没什么行人车辆的乡村公路上,一辆小轿车歪歪扭扭的停在路边。凭着职业敏感,杨政急忙将车停在路边,下车询问车主情况。原来,是驾驶员的左侧车胎被扎,加上雪天路滑,车辆忽然失控,驾驶员好不容易才将车停下。此时驾驶员一身冷汗,惊魂未定地坐在车里。

    杨政见状,一边安抚车主情绪,一边取下警示标志放置在道路上。同时,杨政熟络地取下车上的换胎工具,为车主换上了备胎。见车主的情绪逐渐稳定下来,确定备胎已经安好。杨政又向车主详细讲解了雪天驾驶的注意事项。看着车主驾车走远才放心离开。

    平安产险还有许许多多像杨政一样的查勘员们,坚守在自己的一线岗位上,为客户的平安出行保驾护航。他们早出晚归,每天奔波在大街小巷,一直在路上;灾难发生时,他们总是第一时间赶赴现场,竭尽全力为客户挽回财产损失,送上最贴心的关怀;万家灯火团圆时,他们依然默默坚守在岗位上,用无私的奉献传递保险的真谛和温暖。

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道